Loading...

Виды вибраторов

Вибратор (от латинского-колебаться) – это прибор, при помощи которого получаются и посылаются в пространство колебания.
Историки не знают точно, кто впервые изобрел этот интересный прибор. Обнаружен был он в Китае, только это был не сам глубинный вибратор, а фаллоимитатор, изготавливался из дерева, камня и нефрита. В наше время сложно представить такое разнообразие, ведь сейчас секс игрушки, изготавливаются из геля, силикона пластика со смягчителем, из уникального материала Cyber Skin, который максимально приближен к настоящей человеческой коже.
В Древней Греции прибор использовали женщины, страдающие истерией и другими психическими расстройствами, прописывали его сами врачи. Так же их продавали как медицинский прибор, объявления печатались в обычных газетах, этот товар приходил по почте, и не было ни какого стеснения. Но вскоре все это прекратилось, когда игрушка стала не заменимым аксессуаром порно фильмов.
Глубинные вибраторы нашего времени абсолютно отличаются от тех, которые были в то время. Скорее они напоминали паровую машину с торчащим вибрирующим отростком. Сейчас же этот интересный прибор имеет огромный ассортимент, на любой вкус и цвет. Обычные реалистики, двойные, клиторальные, анальные, Hi-Tech(многоскоростные, вращающиеся, пульсирующие, даже имеющие соединение с компьютером, которые управляются мышкой), стимуляторы знаменитой точки G.
При выборе не забываете, для чего он Вам нужен, нельзя использовать вагинальный вибратор, анально, так как прямая кишка имеет другое строение, нежели вагинальное отверстие!
Уважаемые дамы и господа, всегда помните, что ухаживать за Вашими секс игрушками надо обязательно, чтобы цвет и материал не портился, пользуйтесь специальными средствами и тальком!!! Самого пристального внимание требуют реалистики, за ними нужен более тщательный уход, можно сказать, как за своей кожей!!!
Некоторых мужчин интересует вопрос: “Для чего он нужен, если столько красивых молодых мужчин во круг??? ” – ответ прост, не все девушки могут раскрепоститься в присутствии еще кого-то, даже если этот “кто-то” любимый человек, присутствует обычное стеснение и страх признаться в этом! Почему бы Вам, наши милые мужчины, самим не сделать нам такой сюрприз, принести изюминку в обычный повседневный секс, Вы увидите, какое удовольствие, и какие ощущения Вы подарите своей единственной!!! Все знают, что наиболее чувствительной зоной интимной части девушки, является клитор! Девушки, Вы в свою очередь, выбирая “третьего” в Вашу интимную жизнь, не забываете про своих мужчин. Если он против такого нововведения, не забывайте, что есть такое понятие как ТАЙНА, вашего “красавца” можно просто спрятать в шкафчике с нижним бельем, куда Ваш любимый точно не полезет. Не много времени спустя, он придет к этому, каждому нужно время, он сделает шаг к Вам навстречу и ему понравиться, эта вещица создана для двоих!
При использовании, кончик глубинного вибратора прикладывается к эрогенным зонам (клитор или соски), в этой части игрушки вибрация наиболее сильная! Этот прибор повысит самооценку и уверенность девушки в том, что она может контролировать свои эмоции в любой ситуации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

Этот сайт использует Cookie файлы, продолжая работу Вы соглашаетесь с политикой конфидициальности сайта

Shopping cart

close