Loading...

Устройства для сексуальных игр

Устройство для ягодиц и шарики для ануса.

У тех женщин, которые наслаждаются анальной стимуляцией, есть два любимых приспособления. Они позволяют делать ощущения более острыми, половой акт придает им еще большую полноту. Для мужчин преимущественная точка стимуляции – простата. Обе игрушки требуют большого количества лубриканта, так как сфера ануса естественной смазки не имеет.
Приспособление для ягодиц представляет собой по существу искусственный член для введения в анус, но специальная кромка удерживает его от вхождения целиком.
Игрушка имеет форму перевернутого конуса, так что, когда она введена в анус, сфинктер удерживает ее на месте. Только один из сфинктеров, представляющий собой сильное мускульное кольцо, которое держит анальный вход закрытым, находится под контролем сознания. Другой не подлежит контролю сознания, поэтому расслабить его по своему желанию вы не сможете. Чтобы расслабились оба сфинктера, нужна физическая помощь. Один мужчина предлагает «вставить палец на минуту, два пальца на две минуты». Но помните – пальцы надо именно держать, а не двигать ими.
Анальные шарики скреплены веревочкой и изготовлены из металла или пластмассы. Все кроме одного вставляются в анус, а потом вытягиваются перед наступлением оргазма или в момент его, когда мышцы в анусе сокращаются. «Когда это вынимается, наступает еще одна волна оргазма», – говорит 37-летняя женщина.
Советы
1. Нужно содержать игрушки в чистоте. Мойте их теплой водой с антибактериальным мылом каждый раз перед использованием и после.
2. Применяйте лубриканты только на водной основе, не добавляя массажное масло или лосьон, которые разрушают поверхность.
3. На части, вставляющиеся внутрь, можно надеть кондом. Так соблюдать гигиену легче.
4. Держите игрушки для разных целей отдельно друг от друга. Если ваша женщина любит анальные игры, не используйте анальный фаллос для проникновения в вагину.
5. Держите игрушки в надежном месте, не допуская попадания пыли и масел. Вагинальные должны храниться в одном отделении, анальные – в другом.
6. Не давайте игрушки другим. В данном случае делиться совсем ни к чему.
Игрушки могут чудесным образом добавить радости и веселья в ваши отношения. Вводя их осторожно и мягко, вы и ваш партнер можете открыть новые способы доставить удовольствие друг другу. Для тех, кто озабочен приватностью: попытайтесь хранить их в наволочке от подушки или засунуть под матрац. Используйте изложенное здесь как стартовую позицию и знайте, что каждый день изобретается что-нибудь новенькое. Наслаждайтесь!
Каталоги – это прекрасный, надежный путь распространения. Сам процесс выбора игрушки может сковывать человека, это дело интимное. Каталог – вежливый способ предложить товар. Разглядывая картинки вместе, вы и ваш партнер можете лучше почувствовать друг друга, понять, что доставит вам веселье, что является слишком рискованным и т.д. На первых порах надо иметь в виду повышенную ранимость партнера. Женщины особенно боятся быть отвергнутыми. Помните, джентльмены, они не хотят, чтобы их восприняли как дам «легкого поведения», когда они предлагают использование сексуальной игрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

Этот сайт использует Cookie файлы, продолжая работу Вы соглашаетесь с политикой конфидициальности сайта

Shopping cart

close