Loading...

Смазка — источник сексуальных удовольствий

В ситуациях, когда естественных сексуальных жидкостей не хватает для приятного времяпровождения с партнером или наедине с собой, необходимо приобрести дополнительный тюбик со смазкой с подходящим эффектом или без него.

Начать стоит с того, что нельзя использовать в качестве дополнительной смазки. Это всем известный крем для рук. Он предназначен для быстрого впитывания в кожу, поэтому роль долгоиграющей смазки он не потянет.

Стимулирующие смазки для мужчин
Независимо от ситуации, в которой нужна смазка (для ручной стимуляции или просто поддержания эрекции), необходимо, чтобы это было скользкое вещество для обеспечения скольжения мужского члена в течение длительного времени. Здесь возможностей много: рынок смазочных материалов наполнен предостаточным ассортиментом. Это может быть смазка на водной основе, гели, лосьоны, масла для массажа и прочее подходящие средства. Масла нельзя использовать с латексными презервативами и во влагалище.

Смазки для женских половых органов

На водной основе
Эти смазки применяются при любых типах половых актов. Они легко смываются водой, не забивают поры кожи, не повреждают латексные презервативы и игрушки, не оставляют пятен на вещах, почти никогда не вызывают аллергии. И, главное, обеспечивают приятное скольжение.
Один минус у этой продукции – быстрое высыхание, из-за чего периодически нужно добавлять гель в самом процессе.

Вкусные смазки
Большинство смазок имеют неприятный вкус, но есть и исключения. Некоторые производители рекомендуют гели для игр с различными вкусами. Смешиваясь с женским секретом, они приобретают свой неповторимый оттенок вкуса. Ассортимент более чем богат. Есть вкусы шоколада, сочных фруктов, коктейля с шампанским, ароматного персика, взбитых сливок и других притягательных вариантов.

Силиконовые гели
Очень популярный товар в интимной сфере – силиконовые смазки. Они производятся на водной основе, и благодаря этому их можно использовать с презервативами из латекса. Силикон в составе не дает гелю высыхать долгое время, поэтому такой вид смазки экономен в использовании. Правда его обязательно нужно смывать после полового акта, чтобы не вызвать аллергические реакции и не выпачкать белье.

Для анального полового акта
Применение смазки при анальном половом акте обязательно. Здесь понадобится вязкая смазка, желательно силиконовая или простая на водной основе либо на масляной основе. Силиконовые гели как нельзя лучше подходят для этого вида секса. Для первого анального секса лубриканта нужно брать много и, желательно, с добавлением анестетика, чтобы уменьшить болевые ощущения максимально.

Специальные смазочные средства
Эти смазки включают в себя:
смазки для продленного полового акта – содержат лидокаин, снижающий чувствительность головки члена;
смазки со спермицидами – обеспечивают легкую контрацепцию, но полной защиты от беременности не несут;
гели, повышающие чувствительность – средства для женщин, позволяют легче и насыщеннее ощутить оргазм;
гели с добавлением анестетика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

Этот сайт использует Cookie файлы, продолжая работу Вы соглашаетесь с политикой конфидициальности сайта

Shopping cart

close