Loading...

5 секс-гаджетов, которые помогут вам вернуть страсть в отношения с партнером

Ни для кого не секрет, что многолетний брак постепенно притупляет желание заниматься сексом со своим мужем. Постепенно теряется интерес к мужчине, исчезает новизна ощущений, стираются эмоции и некоторые женщины сознательно заводят любовников.
Однако, чтобы оживить сексуальную жизнь внутри семейной пары можно более простыми и удобными методами. Вам не придется изменять своему любимому и потом страдать из-за угрызений совести. Многие пары во всем мире поднимают интерес к любовным играм благодаря секс-игрушкам. Благодаря таким гаджетам можно пережить новые ощущения, больше узнать о себе и о партнере, испытать во время близости вновь яркие чувства.

5 секс-игрушек, которые изменят ваши отношения к лучшему, помогут чувствовать себя бодрее и раскрепощеннее в постели.


Вибратор в миниатюре

Такой помощник обеспечит вас дополнительными ласками. Выглядит вибратор вполне безобидно, и даже не дублирует фаллос. Поэтому мужчина точно ревновать к нему не будет. Вибрация от приборчика идет мощная. Он великолепно работает по внутреннему бедру, в зоне промежности. Мини-вибратор может ласкать вашу шею и грудь.
Эта отличная штука может применяться в качестве массажера, на этапе соблазнения и по факту как дополнение к сексу во время основного процесса. Вибратор весьма эффективен при довольно демократичной цене (до 1000 рублей).


Смазка как элемент возбуждения

Любое средство в качестве смазки, а их сейчас огромное количество, внесет свое лепту на этапе возбуждения. Пусть это не секс-игрушка по факту, но ее эффект говорит сам за себя.
Речь идет о нежном креме или геле — кому, что больше по вкусу, который наносится на гениталии непосредственно до проникновения во влагалище.
Состав таких смазок активизирует активность клеток, кровь приливает и возбуждение наступает моментально. Все обычные движения по ощущениям становятся значительно насыщеннее и это не может не радовать. Важно заметить, что усиление возбуждения чувствуют оба партнера.
Выбирая подобное средство, внимательно изучите этикетку. Иногда такой крем или гель узконаправленного действия: рассчитан только дам или мужчин.


Повязка

Пожалуй, самое простое, но не менее интересный способ расшевелить партнера перед сексом, это завязать ему глаза. Секс с повязкой дает возможность сконцентрироваться только на ощущениях и не отвлекаться на визуальный контакт.
После того, как один из партнеров испытает наслаждение от секса с закрытыми глазами, стоит проделать то же самое с другим. Интенсивность ощущений практически гарантирована.


Наручники и веревка

Одна из самых популярных фантазий многих пар — попробовать секс в наручниках. Наручниками удобно проковать партнера к кровати, чтобы ограничить его движения. Он не сможет пользоваться руками и в этом весь интерес.
Если же наручники не подходят — не любые кровати позволяют пристегнуть любовника к ней, можно воспользоваться обычной бельевой веревкой. В идеале лучше купить ленты для бандажа. Их можно протянуть под матрацем. Это удобно и практично.
Наручники могут оставлять ссадины на запястье и чтобы этого избежать, лучше воспользоваться наручниками из мягкого материала: кожа, мех, ткань. Чем шире такие браслеты, тем меньше следов на руках после бурной ночи.


Массажёр

Многофункциональная вещь, которая может использоваться как во время секса, так и просто по прямому назначению в качестве массажёра.
Реальный массажёр будет разминать мышцы, снимать боль. Он подходит и для ног, и для спины, шеи и т.д. В постели такая игрушка-массажёр отлично справляется в эрогенными зонами. Достаточно прикоснуться им к мошонке или клитору, чтобы моментально пошла реакция возбуждения.
Массажёр прекрасно подходит для всех вариантов получения сексуального удовольствия. Можно использовать во время орального, вагинального и анального секса. Важно понимать, что массажёр, в отличие от вибратора не надо вводить внутрь. Им только массируют поверхность тела сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

Этот сайт использует Cookie файлы, продолжая работу Вы соглашаетесь с политикой конфидициальности сайта

Shopping cart

close