Корзина покупателя (0)

Продукты для мужской потенции

Produkty-dlia-potentciiЕстественно все они по-разному влияют на наше сексуальное самочувствие. После потребления некоторых продуктов у нас сразу наступает возбуждение, после других наоборот хочется как можно меньше двигаться и «тупо» смотреть телевизор. Вечерняя усталость после работы здесь не причём. Витамины группы А, Б, Е приводят к усилению нервных сигналов, что напрямую касается работы половой системы. Естественно продукты, богатые этими витаминами, значительно повысят половые возможности.
Конечно, не только о физике нужно думать, когда вы решаетесь на приём продуктов-афродизиаков. Ведь часть в проблеме потенции может быть виновата вовсе не физика, а дисгармония в отношениях с партнёром. (Читать статью "Мужская потенция"). Ведь взаимопонимание и тёплые любовные отношения это чуть ли не самое главное в отношениях мужчины и женщины и их положительных вектор повышает плюс, а негативный, естественно, понижает половую функцию на минус. Соответственно, для успешного восстановления потенции вначале необходимо восстановить отношения со своей партнёршей. Только после этого имеет смысл обратить к продуктам по восстановлению вашей потенции.

Продукт для потенции – вначале сладенькое.

Почитать статью "Мужская потенция народные средства". Med-dlia-seksaСладость со стажем в несколько тысяч лет. Конечно, речь идёт о мёде. Мёд он полезен сам по себе и очень полезен для потенции, ведь тот букет витаминов, которым богат его состав, не могут быть лишними для вашей потенции. К, примеру, в Индии до сих пор принято дарить жениху перед первой брачной ночью мёд. Они используют у себя для усиления потенции следующие сорта мёда. Мёд с цветков майорана или мёд с цветков жасмина или орхидеи.
Следующие по эффективности продукты для потенции это любимые нами орешки. И к нашей радости, не какие-то экзотические, а распространённые у нас арахисовые орехи, также грецкие и фундук. Идеально будет приготовить для себя простой рецепт из мёда и орехов, по следующему рецепту: необходимо смешать между собой столовую ложку мёда и около ста грамм орехов. Смешение двух самых мощных продуктов для увеличение потенции даст отличный эффект.
Потребляйте эту вкуснятину за три часа до сна по столовой ложке в день и вам не придётся краснеть перед своей любимой за свою мужскую несостоятельность. Конечно эффект будет не моментальный, как от фармпродуктов, а наступит после двух-трех дней приёма. Но ведь именно этим такой метод и полезен для организма – именно своим щадящим эффектом. У кого проблемы с грецкими орехами заметите их семечками подсолнуха. Напитанные энергией солнца они отлично помогут вам с вашими проблемами эректильного свойства. Также можно добавить в вашу смесь или использовать за место чего-либо чернослив. Обработайте его, предварительно, удалив из него косточку и нашинкуйте его мелкими кусочками.
Грецкие орехи можно просто принимать по 70-100 грамм каждый день сами по себе. Это значительно повысит возможности вашего организма не только в сексуальном плане.
Похожий рецепт, но немного отличающийся от уже предложенного. Для приготовления ещё более действенного продукта для повышения потенции используйте следующие ингредиенты изюм, чернослив, инжир и около двенадцати грецких орехов. Сухофрукты измельчите для получения массы общего веса 200 грамм. Перемешайте все и храните в прохладном месте. Две чайные ложки каждый день, запитые кефиром, дадут очень неплохой результат вашей пошатнувшейся потенции.

Продукты для потенции овощи и мясо.

Ovoshchi-i-miaso-dlia-potentciiПотребление мяса также повышает половые возможности мужчины. Так, что дамы не забывайте кормить свои мужчин мясом особенно домашнего приготовления, если хотите чтобы в постели у вас был настоящий хищник. Конечно, одним мясом питаться не очень полезно, поэтому рекомендуется разнообразить меню рыбными блюдами. Особенно рекомендуются такие сорта рыбы, как скумбрия, и камбала.
Конечно, все любят жареную рыбу, но всё-таки рекомендуется употреблять её больше в варёном виде. Так больше сохраняются полезные вещества.
Употребляйте с мясом обязательно с овощным гарниром. Это тоже прибавит вам витаминов и минералов в организм, что очень хорошо скажется на вашей потенции. Очень важными для этих целей являются репа, лук и грибы. При этом хотелось бы акцентировать ваше внимание на незаслуженно уже забытой репе. Помните, что она очень полезна, особенно для потенции.
Такая полезная зелень как зверобой, тархун, чабрец, мята, анис и тмин, тоже очень полезны для потенции и о они достойны упоминание в статье, посвящённой продуктам для повышения потенции. (Почитать статью "Травы для мужской потенции"). Также очень хорошим афродизиаком является обыкновенный одуванчик. Его листья можно добавлять в овощные салаты по три четыре листочка на салат. Помните, что они слегка горчат, поэтому не перестарайтесь с дозировкой иначе испортите блюдо.
Рекомендуем один древний рецепт от наших предков. Одна репа на одну морковку и на сто грамм телятины и одна луковица. Телятину порезать кусочками. Полученный состав варить двадцать минут. После варки добавить четыре листа одуванчика, ещё раз вскипятить и добавить зелени, петрушку, укроп и соль. Полученное варево настаивать пол часа. Одуванчики собирайте только в лесах или экологически чистых местах. Те, что произрастаю в городах и при дорогах пользы точно не принесу, ведь они за свою жизнь впитают столько смога и тяжёлых металлов, что становятся ядом.
Для тех, кто может достать, очень полезным средством является желудок верблюда. Его употребляют по кусочку перед каждым половым актом. Кусочек должен быть не большим, размером с горошину.

Привычные продукты для потенцииprivychnye-produkty-dlia-potentcii

Лук, который мы уже упомянули, походит практически любой, тот же батун, порей, зелёный и репчатый. Также не важно, как вы его употребляете, конечно, речь идёт о сыром его виде. Можете есть его как отдельное блюдо, можете употреблять его в составе других блюд. Луковицей потенцию повышали ещё древние римляне. Обычная смесь яйца и лука отличный и доступный продукт для повышения потенции. Лук восстанавливает действие гормонов в организме, тем самым усиливая ваше либидо.
Собака друг человека, а чеснок друг мужской потенции. Есть масса рецептов блюд из чеснока. Предлагаем вашему вниманию один из них. Килограмм мелко порубленного чеснока помещают в трёхлитровую банку, заваривают его кипятком и оставляют на месяц. Каждый день состав необходимо взбалтывать, чтобы он настаивался однородно. Потом полученный продукт принимается по одной чайной ложке каждый раз перед едой. Для усиления эффекта его рекомендуется запивать молоком. Принимайте состав пока содержимое банки не опустеет. Данный рецепт не просто для потенции, это средство даёт, можно сказать, омоложение организма. Усиливается кровообращение, и сильно очищаются сосуды, выводя из организма токсины и тяжёлые металлы. Эту процедуру нужно повторять каждый год, и вы получите высокую потенцию, отличный иммунитет, и просто говоря, продлите годы своей жизни.
Очень положительно на потенции влияют раки, креветки и мидии. Не забывайте баловать себя этим деликатесными продуктами для потенции хотя бы иногда.
Творог, кефир, сметана, и простокваша также очень рекомендуются к употреблению. А вот популярные последнее время йогурты такой пользы не несут, поскольку подвергаются термообработке.
Все помнят такую ягоду как арбуз. Да, кто не знал арбуз относиться к ягодам по своему составу.
Этот продукт также является удивительным афродизиаком, способным быстро восстановить эректильную функцию организма. В его составе находиться такое вещество, как фитонутриент, которые образуют, соединяясь в свою очередь бета-каротины, цитруллины и ликопены. Все это приводит к расширению сосудов, что в свою очередь помогает вызвать кровяной рост в области таза и соответственно полового органа. Цитруллин при этом способствуют расслаблению сосудов, что также благотворно сказывается на всем процессе.

Продукты не полезные для повышения вашей потенции.Produkty-ne-poleznye-dlia-potentcii

Привычные для нас хлеб и колбаса не являются полезными для потенции продуктами. Исключение составляет ржаной хлеб, и тот, в состав которого входят отруби. Естественно такие напитки как кола, кофе и другие энергетики дают кратковременный эффект возбуждения, за которые приходится платить последующим привыканием к этим продуктам, а касательно колы и энергетиков ещё и засорению организма.
Совершенно бесполезны такие продукты как картофель и макароны. Да они приводят к насыщению, но для потенции не представляют ни какой пользы.
Не рекомендуется, хотя бы часто есть вообще колбасу, сардельки и сосиски. Хоть они и кажутся мясом, но на самом деле имеют в своём составе масу консервантов, красок и других искусственных и мягко говоря, не полезных средств.
Хотя речь в этой статье велась в основном о продуктах, мы всячески рекомендуем кроме просто питания вести ещё и здоровый образ жизни, получать больше хороших эмоций и радости. В целом это приведёт к необходимому для вас эффекту. Будьте здоровы и живите полной жизнью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика