Корзина покупателя (0)

Лечение мужской потенции

Chto-proishodit-s-muzhskoi-potentciei

Зачем нужно лечение мужской потенции.

Почитать статью "Мужская потенция"

Что же с мужчинами происходит? Есть ли причина ослабления мужской потенции?
В чем секрет мужской потенции?
Что движет процессами мужской силы?
Чтобы осознать с чего начинать лечение мужской потенции, нужно вначале обратиться к сексуальной психологии и советах основанных на практических консультациях.
К сожалению, большинство представителей сильного пола имеют довольно низкую эротическую культуру, которая ограничена пуританским, часто основанным на комплексах сексуальным воспитанием в семьях. Кроме этого, практически во всех семьях дискуссии о эротике и сексуальном наслаждении были запрещены или совсем порицалось и презиралось. Прикосновение малыша к своим гениталиям, числилось многими родителями как большой грех, нездоровое развитие и за это многих малышей стыдили и наказывали, что в основном, в предстоящем, оказывало влияние на их эротическую жизнь.
Представитель мужского пола, который в детстве был очевидцем родительских ссор, в каких мама упрекала отца за его мужскую слабость, винила его, почти во всем подвержен безотчётной тревоге и ужасу. С этой опаской и ужасом за эротическую беду, представитель мужского пола может оставаться очень длительно, полностью не подозревая, что конкретно явилось предпосылкой его низкой потенции.
Общепринято, что, к примеру, онанизм является познавательным действием при изучении физической реакции гениталий и психологической реакции оргазма. Многие представители сильного пола довольно долго, если не всегда, считают занятие онанизмом кое-чем зазорным. Чувство стыда, закрепляется ещё тем, что в подростковом возрасте, многие представители сильного пола используют данную тему для издевательств друг над другом.
В теме эротического закрепощения, чувство стыда часто стоит во главе трудностей, носящих психологический характер. Стыд это, то конкретное, что оказывает влияние на мужскую потенцию в первую очередь на такие важные факторы для общения между мужчиной и женщиной, как искренность открытость доверие. Усложняет потенцию ещё тот факт, что многие представители сильного пола, касательно данной тематики очень сильно «закупорены» внутри себя, подавляя свои чувства и эмоции. В свою очередь подавленные чувства вызывают в начале эмоциональное напряжение, ну а чувственное напряжение в свою очередь – ослабление потенции у большинства представителей мужского пола.
В психологических практиках часто встречаются мужчины с очень специфическим пониманием секса и доставление сексуального удовольствия женщины:

  • Я обязан сначала удовлетворить её (женщину).
  • Я должен быть для неё наилучшим любовником из всех, что у неё были.

В итоге порождаются волнения от ужаса, что соответствия не будут выполнены на все 100 процентов. Волнение, впрямую оказывает влияние на силу потенции, а то и совсем на её утрату. При всем том, что многие ожидания представителей сильного пола просто надуманы. И чаще всего, не имеют под собой ни каких оснований для такого рода волнения и, что парадоксально практически не имеют значения для их дам.
Некоторые специалисты выделяют три главных психотипа молодых мужчин в эротическом плане.svobodnye-otnoshenie-s-damoi

  • Шизоидный тип молодых мужчин характеризуется представителями сильного пола способными получить сексуальное наслаждение только тогда, когда находятся с дамой в неузаконенных свободных отношениях. Такие представители сильного пола нередко меняют половых партнёрш, и не приемлют чувственной близости. Для них слишком близкие, доверительные отношения – не переносимы по разным причинам. Когда «свободные» отношения затягиваются, мужчинам шизоидного типа, становится тяжело расслабиться. Потому что в этот момент они подвержены массе самовнушаемых волнений. Ну а на фоне этих волнений и наблюдается довольно сильное понижение потенции. Чтобы сохранить возбуждение, они обязаны вступать в новые эротические отношения, со всё большим количеством партнёров.
  • Следующий невротичный тип. Для молодых мужчин данного типа залогом нормальной потенции являются тёплые, доверительные дела с дамой. В отличие от предыдущего типа в случайных связях или одноразовых половых связях, они ощущают себя не открытыми. У них это сказывается на силе эрекции полового органа, до того времени, пока не возникнут близкие отношения с партнёршей.Liubovnye-otnosheniia-s-damoi
  • Другой нарциссический тип молодых мужчин ценят свою потенцию только по физическим показателям. Это размер полового органа, количество, частота или продолжительность полового акта. Быстрота появления эрекции полового органа. Количество партнёрш их социальный статус. Нарциссический тип с огромными переживаниями переносят отказ дамы от постельных отношений. Такого рода слова, как я не получила удовольствия, данные представители сильного пола типа переносят на грани психологического срыва. Данные стрессы оказывают огромное влияние на их потенцию.

Nartcisicheskii-tip-muzhchinyТаким образом, мужская потенция, является типичным «барометром» отношений представителей сильного пола к своим сексуальным партнёршам. Неважно, какое подавленное чувство обиды или злобы, презрения и ненависти в эгоистической любви в самом плохом смысле этого понятия оказывает в итоге влияние на мужскую силу.
Сколько раз ослабление потенции у представителей сильного пола было связано с нарушением межличностных отношений сексуальных партнёров. Решение данных сексуальных взаимоотношений между партнёрами, помогало мужчине усилить потенцию, укрепить дела. Дама в свою очередь, понимала свою роль и значимость в силе потенции своего любимого.
Сексуальным психологам знакомы ситуации, когда представители сильного пола заявляли о собственной эротической беспомощности к одной даме и испытывали сильное возбуждение по отношению к другой. Выяснялось, что к той даме, по отношению к которой они испытывали сильное сексуальное возбуждение, представители сильного пола кроме этого испытывали чувство заботы и любви и тогда сама дама отвечала им взаимностью, одухотворяя их отношения всеми возможными способами – поступками, поведением и т.д.
Часто специалисты убеждались в том, что слабая эрекция, это не физическая проблема со здоровьем, а проблема взаимоотношений двух партнёров и решать эту проблему нужно совместно и мужчине и женщине.
Даже в юности, когда мощная сексуальная страсть просто вырывается изнутри и, казалось бы, молодой мужчина, готов к сексу в любом момент своего времени, даже тогда, прохладная, неискусная дама может охладить его не давая ему раскрыться полностью в своём желании.
Supruzheskaia-zhizn-niuansyВ супружеском интиме – также свои нюансы. Сложившийся стереотип, что все трудности у замужних пар имеют 100-процентное решение в кровати - просто очередной миф озабоченных и неженатых людей. Проблемы с жёнами приводят к невозможности полностью расслабиться и соответственно качественно провести половой акт. Обиженная дама не станет помогать собственному партнёру, а может даже поспособствует его половому фиаско.
Однообразие в эротической жизни почти во всем определяет качество эротического возбуждения и секса. Поменять свои обычные представления об эротической жизни мешает нередко стыд, полученный во время воспитания. Это тяжёлое чувство перекрывает и заковывает мужчину убивая любую возможность пойти на смелые шаги и дискуссии с дамой, опасаясь, что дама не верно истолкует или не правильно поймёт. Дама в свою очередь нередко боится обвинения со стороны представителей сильного пола в том, что она имеет не достойные её интересы и желания, ведь женщина в первую очередь думает о мужчине, как о возможно муже, а уже потом как о сексуальном партнёре. И здесь другие ценности превалируют.

Теперь о лечении мужской потенции согласно физическим показателям проблемы.

Также можно почитать статью "Усиление мужской потенции"

Первое это недостаток тестостерона. Ведь целостность мышечной и костной ткани, также нарушение углеводного и жирового обмена, психоэмоциональные проблемы и проблемы кардиологического свойства и многие другие расстройства плотно повязаны с проблемами недостатка свободного тестостерона в организме.
Ведь по количеству свободного тестостерона в организме можно определить возраст. К, примеру, если взять значения свободного тестостерона,

  • то у юношей он приближается к высшей точки графика
  • у средневозрастных мужчин он приблизительно между половиной и нижней частью графика.
  • Мужчин старше 55 лет он соответственно у нижней границы графика.

Миокард тоже имеет непосредственное отношение к тестостерону. Ведь само по себе он представляет собой сердечную мышцу, и как любая мышца её состояние и тонус находится в прямой зависимости от свободного тестостерона.
Часто, человек лечится от разных сердечных заболеваний, предпосылкой которых является недостаток свободного тестостерона, отвечающего не только лишь за синтез белков в миокарде, но также содействует расширению коронарных артерий и нормализации уровня холестерина.
Мало кто знает, что тестостерон в организме производится из холестерина. Недостаток свободного тестостерона также означает, что холестерин, который не был применён для его производства, будет отложен на стенах кровеносных сосудов. Вот такая интересная зависимость.
Соответственно, сказывается воздействие многих причин, таких как постоянно сопровождающие нас стрессы, заболевания внутренних органов, инфекции и интоксикации, вызванные никотином, алкоголем, приёмом разных фармацевтических средств. Но все это при желании поддаётся исцелению и корректировке. Всё находится в зависимости от желания и силы воли самого представители сильного пола.

Разобрались с основными проблемами потенции необходимо естественно выяснить, как прирастить потенцию?

Почитать статью "Повышение мужской потенции"

Многих молодых мужчин практически постоянно тревожат вопросы:

  • как прирастить потенцию
  • что лучше подойдёт для увеличения потенции
  • есть ли какие-нибудь волшебные катализаторы потенции?

К сожалению, конкретного ответа на подобные вопросы о потенции вы не отыщите. Причин, так или по-другому влияющих на повышение потенции, огромное количество.
Лучшим катализатором потенции является размеренная половая жизнь любого представителя сильного пола. Половой мужской орган должен практически постоянно быть в тонусе. Постоянные занятия сексом значительно улучшают потенцию и оказывают влияние на качество и количество вырабатываемой спермы.
Очень важную роль играет правильное питание в вопросах усиления потенции. Для того чтоб прирастить потенцию, представитель мужского пола должен получать определённый набор витаминов раз в день. Продукты, улучшающие потенцию должны содержать:

  • фосфор (неочищенный рис, изюм, грецкие орешки, говядина, крабы, молоко, яйца семена, миндаль, арахис, чеснок, баранина, грибы.);
  • цинк (рекомендуется принимать цинк раз в день в виде пилюль. Очень богат цинком такой продукт как устрицы. Но свежайшие устрицы достаточно редчайшее и драгоценное наслаждение, зато необходимые пилюли можно приобрести в любой аптеке за углом.);
  • витамин Е (соевые бобы, хлеб из цельных зёрен пшеницы и отрубей, каши, орешки.)

odnoobrazie-zhizniАлкоголь и употребление никотина естественно плохо влияют на силу потенции, и об этом знают, пожалуй, все представители сильного пола. Только тогда, когда все отлично с потенцией, мужчина редко понимает значения и возможные проблемы, благодаря своим пристрастиям. И только тогда, когда роль воздействия негативных причин на силу потенции даёт о себе знать, освободиться от вредных пристрастий становится уже сложнее, да организм уже достаточно сильно изношен таким к себе отношением.
Лишний вес ещё одна проблема, сказывающаяся на потенции даже у молодых мужчин. Нужно смотреть за своими килограммами, по мере надобности, прибегнуть к исцелению.
Также нервное перенапряжение и стрессы не являются союзниками в поднятии потенции.
Ну и естественно, что работа на одном месте в одной и той же должности более пяти лет приводит к понижению творческого потенциала и даже к понижению производительности труда. Так же оказывают влияние на потенцию и рутинные обязанности, содействующие психологическому переутомлению, притуплению эмоций. Обычно делают лучше ситуацию туристские поездки, пусть на не большое время. Но и в ежедневную жизнь можно внести обилие, творчество.
Здоровый сон – залог потенции. Неизменное недосыпание сказывается не только лишь на поднятии потенции, да и на здоровье в целом. Когда мужчина желает спать, ни о каком сексе и речи быть не может.
Будьте внимательны к своему здоровью, и помните, что чем раньше вы обратите внимание на эту проблему, тем лучше и благотворнее это скажется на вашем организме.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика