Корзина покупателя (0)

Повышение мужской потенции

povyshenie-muzhskoi-potentciiПовышение мужской потенции

Читать статью "Мужская потенция"

В прошедшем году в Америке было выписано более триста тысяч только официально известных и зарегистрированных рецептов на приобретение препаратов от импотенции и для увеличения эротического влечения. Прагматичные немцы вычислили, что в их аптеках было истрачено на борьбу с эротической апатией более семнадцати миллионов евро.
Из числа самых известных таких "увеличителей потенции" сегодня на слуху, конечно только Виагра. Но на самом деле, препаратов, влияющих на высокую возбудимость сексуальных партнёров, достаточно много.

А рассмотрим мы такое понятие, как повышение потенции с помощью афродизиаков

Рекомендуем Вам почитать также статью "Лечение мужской потенции"

afrodiziaki-kto-takieАфродизиак - это субстанция растительного происхождения. Она приводит к возбуждению полового желания. И повышает эротическую активность. Афродизиаки получили своё наименование ещё в честь древнегреческой богини Афродиты. Их суть, что некие растения приводят к естественному возбуждению эротического желания, стара как мир. Согласно кое-каким данным, люди, жившие несколько веков назад, очень охотно использовали афродизиаки перед половым актом. А ведь в то время и ритм жизни был другой, и сегодняшних стрессов гораздо меньше, ну и многих сегодняшних проблем просто не было. Но факт налицо – секс-допинг существовал уже в те времена.
Перенесёмся в Европу в эру Просвещения. Известный персонаж Джакомо Казанова, пользовавшийся большой славой первого любителя дам и соблазнителя. Он слыл настоящим ценителем и большим гурманом пищевых деликатесов особенного свойства. Согласно легенде, ему удалось совратить молодую девственницу, передав ей через страстный, но мимолётный поцелуй устрицу. Благодаря этому он разбудил в ней неодолимое эротическое желание. Но перед тем, как повеселиться от такого факта и забыть о нем как о анекдоте или смешном вымысле, задумайтесь на минуту. Как и в других исторических анекдотах, в ней очень может быть толика правды. Ведь те же устрицы содержат много железа и цинка. Цинк является главным элементом, стимулирующим метаболизм и повышающим содержание гормона роста – тестостерона. Железо содействует переносу кислорода по нашим сосудам, влияющего на эротическое желание дам и молодых мужчин.
Poniatie-afrodiziakiКто же такие афродизиак?
Натуральные и неопасные средства для увеличения потенции.
Посмотрим, как же они работают.
Растения, носящие гордое название афродизиаков по большому счету:

  • увеличивают эротическую потенцию
  • Они избавляют часто от фригидности женщин.
  • Предупреждают раннее семяизвержение у мужчин.
  • Наращивают и увеличивают продолжительность полового акта

Любовные «качества» афродизиаков объясняются несколькими факторами.
Первое это высокая их пищевая эффективность, ведь они содержат большой количество витаминов, микроэлементов, обеспечивая правильный обмен веществ и восстанавливая весь организм в целом, в том числе и приводя к восстановлению физических сил и половых возможностей.
Также существуют афродизиаки, которые имеют в своём составе ферменты, идентичные половым гормонами человека. Некоторые содержат вещества, которые содействуют выработке этих гормонов самим организмом.
И существуют, афродизиаки вызывающие прилив крови к половым органам. Тем самым они увеличивают их чувствительность.
Установлено, что натуральные афродизиаки имеют способность оказывать воздействие на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. А уже эндорфины обостряют эротического желания, содействуя появлению бурных эротических фантазий и делая человека более свободным и раскованным. Вызывая при этом возвышенность эмоций и общую эйфорию.
Кроме этого эндорфины, дают обезболивающий эффект, тем самым благоприятно влияют на нервную систему. Также они оказываются эффективными при женской фригидности и мужской импотенции. Восполняют необходимую энергию и выводят из организма токсины.
Какие препараты избрать для увеличения потенции.iohimbe
Существует огромное количество разных растений стимулирующих либидо. Мы хотим предложить для вас познакомиться с более известными из их.

    • Такое растение, как Йохимбе. Берётся из уникального африканского дерева. Из коры, которого изготавливают пользующийся огромной популярностью в мире и являющийся официальным и законным афродизиаком. Пожалуй, самый известный из всех растительных афродизиаков. В Западной Африке из коры дерева йохимбе, в согласовании со старой традицией, делают напитки для увеличения потенции. Сегодняшняя медицина предоставляет йохимбе в виде неопасных капсул.
      Первые европейцы, открывшие кору йохимбе, с огромным энтузиазмом разнесли новость по всему миру. Спрос на магическую кору вырос так, что для того, чтоб обеспечить достаточный сбор, пришлось развести целые плантации дерева йохимбе. А все дело в том, что кора этого дерева помогает организму производить довольно тестостерона, влияющего на эротическое желание у дам и молодых мужчин. Препараты для повышения потенции на базе коры йохимбе усиливают половое желание и вызывают эрекцию, содействуют выработке спермы.
      Ингредиент - Йохимбин, вещество, содержащееся в коре дерева, также увеличивает эротическую чувствительность и координацию движений.
      Йохимбин вызывает прилив чувств, помогая тем преодолеть "психический барьер". При этом действие йохимбина фактически идентично возбуждает как даму, так и мужчину, так как у обоих вызывает приток крови в область таза. При оргазме человеческое тело, принявшего продукт из йохимбе, как будто растворяется и соединяется с телом партнёра.
    • Ингредиент - Полынь. Уже в древности была известна в качестве средства приводящего к возбуждению дам от богини Артемиды. Когда-то из полыни с добавлениями масла аниса и майорана готовили абсент, крепкий алкогольный напиток ядовито-зелёного цвета, считавшийся сильнодействующим эротическим катализатором. Сегодня также можно встретить этот напиток в некоторых странах, в которых он не запрещён.
      Жители Древней Греции верили, что когда сосуд с полынью поставить под кровать, то он поспособствует разжиганию в любовной паре серьёзной страсти.
      Позднейшие исследования проявили небезопасность абсента для здоровья. И, как уже упоминалось, этот напиток запрещён в большинстве государств мира.
    • Ингредиент - Семечки тыквы. На биологическом уровне активные вещества, находящиеся в тыквенном семени, увеличивают потенцию. Чудесное средство для профилактики простатита, активирует иммунную систему организма и замедляет процесс роста количества клеток тканей предстательной железы, избавляет от расстройства мочеиспускания и болевых чувств при аденоме предстательной железы.
    • Ингредиент - Корень женьшеня. Он - повелитель посреди остальных растительных афродизиаков для повышения потенции, не теряющий собственной славы и известен уже 5 тысяч лет. Стоит упомянуть, что качествами, близкими к женьшеню, владеют элеутерококк и лимонник.
      Сильным средством для наслаждений женьшень считают фактически все обитатели Восточной Азии. Корейцы и китайцы раз в день жуют корень женьшеня, и это позволяет им становиться отцами и на 7, и на 8 10-ке жизни! В индийских источниках говорится, что корень женьшеня наделяет и юношу и старика "силой быка производителя". Действие женьшеня на мужчину проявляется через некоторое количество дней. Но так как обитатели Восточной Азии употребляют его практически все время, то могут похвастаться хорошим физическим и эротическим тонусом и состоянием.
      Женьшень действует как катализатор, восстанавливает физическую и интеллектуальную энергетику, увеличивает концентрацию, выносливость, придавая, употребившему его, силы. Растение помогает человеку приспособиться к неблагоприятным условиям среды, интеллектуальному и физическому переутомлению. Восстанавливает гормональный фон организма, увеличивает процессы метаболизма и наращивает приток крови к половым органам.
      При приёме препаратов, в состав которых имеется женьшень, происходит активизация всего организма. Увеличивается энтузиазм к жизни, а именно, к её эротической стороне.
      Женьшень - прекрасный афродизиак и потрясающее профилактическое средство, препятствующее появлению и развитию огромного количества болезней и недугов.
      Рекомендуемые показания к применению. Отсутствие эротического желания в связи со стрессом, переутомлением, нарушением гормонального уровня. Женьшень будет полезен как представителям сильного пола, так и дамам.
    • Ингредиент - Зверобой. Растение обширно употребляется как средство для поднятия настроения, и соответственно как ингредиент, стимулирующий эротическую активность у людей, подверженных стрессу и депрессии.semechki-tykvy
      Низкая эротическая активность – показатель того, что человек находится на начальной или средней стадии психологической депрессии.
      Исследование, в каком участвовали дамы постменструального возраста с низкой эротической активностью, показали, что после внедрения зверобоя 60 процентов испытуемых опять ощутили энтузиазм к сексу и 82 процентов избавились от беспричинной, часто сопровождавшей их, раздражительности, тревожности, отвратительного сна.
      Рекомендуется всем, страдающим заниженной эротической активностью от таких причин, как: физическое переутомление, стресс, отвратительного настроения и как итог депрессии. В особенности полезно данное растение для дам старшего возраста в пришествие климакса.
    • Ингридиент - Гинко билоба. Растение, известное своими качествами, улучшающими память, но наименее известное нам, как афродизиак.
      Гинго Билоба делает эластичными стены кровеносных сосудов, наращивает циркуляцию крови в конечностях. Тем самым содействует возбуждению полового органа.
      Исследования демонстрируют, что у молодых мужчин, страдающих нарушением потенции, улучшение наступало после шести-восьми недель приёма Гинко билоба, после шести месяцев у половины пациентов наблюдалось полное восстановление потенции.
      Рекомендуется использовать людям, низкое либидо которых связано со стрессом, болезнями сосудистой системы.
    • Цветочная пыльца. Это - "сверх-пища", она содержит практически все известные питательные вещества - богата аминокислотами, витаминами, минеральными солями, ДНК, РНК, и супероксиддисмутазой, препятствующей старению. Пчелиная пыльца употребляется атлетами всего мира для укрепления сил и роста выносливости. Следуя убеждениям возбуждения эротического тонуса - пчелиная пыльца - один из самых работающих афродизиаков.
    • Цинк - участвует в синтезе тестостерона, головного мужского гормона, отвечающего за эротическое желание и выработку спермы. Кстати, клубника и малина, которая обычно употребляется при романтических ужинах, усиливают эротическое желание у молодых мужчин и дам конкретно благодаря высочайшему содержанию цинка.
    • Ингредиент - Железо – это источник зарядки для эротической энергии.
    • Ингредиент - Фосфор - очень важен для настоящей мозговой деятельности и нервишек, он отвечает за сексуальность как физиологическое качество человека, как организма.
    • Ингредиент - витамин А. Недочёт витамина А нарушает правильную секрецию гениталий, от него зависит состояние слизистых оболочек того же влагалища.
    • Ингредиент - витамин В1 - оказывает влияние на уровень гормонов, его недочёт очень ослабляет организм.
    • Ингредиент - Белок -  содействует образованию большего количества спермы, помогает резвее восстанавливать работоспособность полового органа после семяизвержения. Увеличивает уровень половых гормонов в организме.
    • Ингредиент - Калий. Когда в организме недостаточно калия, то человек становиться вялым, тяжёлым на подъем и ему, конечно, не до секса.
    • Ингредиент - витамин Е. Всем узнаваемый, половой витамин. Но, все же, нужное количество витамина Е из натуральной еды получить довольно трудно и потому его рекомендуется употреблять в виде соответственных препаратов, где он является составляющим.

povyshenie-muzhskoi-potentcii-afrodiziakami

  • Ингредиент – Кальций - оказывает влияние на способность к зачатию у молодых мужчин. Обычный уровень кальция упреждает раннее семяизвержение, а его недочёт. Его недостаток также понижает либидо и потенцию.
  • Возбуждающие средства минерального происхождения, перечисляемые в восточных медицинских трудах. Это смола минерального происхождения, железо, жемчужины, сосульки, золото, серебро, янтарь медь.
    При использовании на биологическом уровне активных добавок не следует ждать незамедлительного результата. Эффект даёт их постоянное применение

В продолжении почитайте статью "Усиление мужской потенции"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика