Корзина покупателя (0)

О секс куклах

(Продолжение)

  Многие счастливые обладатели таких секс-игрушек отмечают, что во время секса им казалось, будто силиконовая кукла отвечает на ласки. Волосы в интимных местах кажутся естественными при детальном рассмотрении и, безусловно, этот вид возбуждает не хуже натурального.   Силикон – это материал для изготовления мягкой плоти, а стальной каркас – это, если хотите, скелет.Seks-kucla

Восемь базовых моделей этих натуральных силиконовых удовлетворительниц – это ваша возможность выбирать. Нравятся  блонди? Тогда для вас девчонки по имени (да-да, их всех величают по именам) Ли и Тами. Для тех, кто предпочитает шатенок – Стэйси и Селин. Ну а если вам по вкусу азиатская страсть, тогда выберите   японку Маи. 

Кроме того, вы можете выбирать объем  тела, число отверстий, которые будут доставлять вам удовольствие, вариант лица, цвет волос, кожи, растительность на лобке, а также разновидности скелета. Отметим, что чем дороже куклы для взрослых, тем больше они «умеют»: это значит, что более дорогие модели будут самыми гибкими.  К слову о цене: стоимость таких секс-кукол не маленькая. Однако удовольствие, которое вы получите от контакта с ними, того стоит!

Такую «игрушку» можно купать с собой в ванне (для этого в комплекте с ней идет специальный шампунь), ставить на четвереньки, одевать в эротичные наряды. Кстати об одежде. Производитель снабжает своих милашек основным набором вещей. Это короткое соблазнительное платье, которое вам сразу же захочется снять с нее. А также лифчик, сексуальные трусики и чулки.

Производитель также может «добавить» к вашей новой подружке возможность закрывающихся глаз, движущихся бедер, а также систему сенсоров, с помощью которой  специальная компьютерная программа будет «отвечать» на все ваши ласки. Результатом такого «ответа» разнообразные интимные звуки.

Уже хотите приобрести такую красавицу? Легко! На нашем сайте представлены все основные модели реальных кукол. Выбирайте!

Комментарии   

дмитрий
-1 #1 дмитрий 22.01.2015 00:30
доброй ночи! у меня вопрос такой,сколько стоит эта куклаи какой вес.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика