Корзина покупателя (0)

Восстанавливаем либидо

На языке философии – это страсть к самой жизни и всем её радостям. Восточная же пословица гласит: «Погонщик мулов трёх королей стоит».

 

Problemy muzhskogo libido

 

Смысл восточной мудрости - только крепкие и физически сильные мужчины могут быть достойными партнёрами в сексе с женщиной. Поэтому деньги, звания и прочие привилегии не имеют ровном счётом ни какого отношения к либидо мужчины. Здесь важнее физическое и психическое здоровье, которое приобретается только при постоянных физических упражнениях, хорошем питании и отказе от плохих привычек.

 

ВОТ НЕСЛОЖНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ «ПОТУХАЮЩЕЕ» ЛИБИДО

Прежде всего – это регулярные физические упражнения. Особенно хорошо помогает при начинающих проблемах ходьба (летом) и лыжи (зимой). Естественно, что увеличение нагрузки должно проходить постепенно, а занятия спортом должны быть систематическими. Такие спортивные упражнения прекрасно тренируют сердце, лёгкие, улучшают кровоснабжение всех органов и особенно мужских гениталии. Как результат – поднимается не только настроение, но и сексуальная потенция.

 

Problemy muzhskogo libido 2

 

Очень хорошо влияет на сексуальность мужчины определённый массаж, который способствует увеличению выброса тестостерона и повышает кровяное давление в половой сфере мужчины. Соответственно, все физические процессы начинают убыстряться, и мужское влечение восстанавливается.

 

Вместе с регулярными спортивными занятиями можно применять и качественные препараты для повышения влечения, основанные на природных компонентах. Такие БАДЫ помогут снять общее напряжение и параллельно повысить и ускорить сексуальное возбуждение.

 

Для решение сексуальных расстройств у мужчин

 

Отметим, что эффект восстановления «страсти» даст и изменение в самих сексуальных отношениях. Это и перемена обстановки, использование стимуляторов (сексуальная одежда, специальные игрушки) или применение нетрадиционных видов секса с партнёршей (анальный). Наконец, просто смена партнёра.

 

Problemy muzhskogo libido 3

 

Для повышения либидо нужно хорошо питаться. Это подразумевает собой присутствие в рационе мужчины продуктов, способствующих укреплению и повышению мужской силы, продуктов, являющихся своеобразными афродизиаками. Ну и, конечно, отсутствие, каких либо вредных привычек. Мужчины, бросайте курить и пить! Алкоголь и табак - главные враги вашей активной сексуальной жизни!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика