Корзина покупателя (0)

Мифы о мужской потенции

Если подробно рассмотреть, как проходит большинство дней жизни представителей сильной половины человечества, то можно убедиться в том, что загруженность и напряжённость трудовых будней достигла предела. Плюс ко всему нельзя сказать, что все мужчины и выходные дни проводят с максимальной пользой для здоровья.

 

Kazhdyi-muzhchina-sovremennosti

 

По большому счету люди настолько погружены в серьёзные различные проблемы и заботы, что им приходиться жертвовать нормальным отдыхом, в том числе даже элементарным полноценным сном. Все это в итоге не может не отразиться на здоровье в целом и на мужской силе в частности. Надо понимать, что мужчина – это не робот, хотя даже такая техника иногда выходит из строя.

 

КРАСНАЯ УПАКОВКА МУЖСКОЙ СИЛЫ

 

Однако все же следует понимать, что не всегда отсутствие потенции может быть правильно оценено. Говоря другими словами, небольшие проблемы – ещё не всегда повод бить тревогу, поскольку небольшое отклонение от нормы ещё не означает патологию.

 

muzhskaia-potentciia-problemy

 

Откровенно говоря, количество настоящих импотентов не такое уж и внушительное. То есть, число тех мужчин, которые полностью не способны «завестись» для полноценного вступления в половую связь, весьма не значительно. По большому счету, частота и качество половых актов зависят от сексуальной мужской конституции, темперамента. Каждый человек имеет свою норму в вопросе сексуальных отношений. Однако современный мир буквально помешан на тематике секса, причём настолько, что все разумные границы пройдены. И здесь наступает обратный эффект – чем больше мы об этом говорим, тем меньше нам этого хочется. Вседозволенность порождает в итоге безразличие. В конечном счёте, все это заканчивается тем, что мужчина просто не способен возбуждаться в должной мере.

 

Но все же, риск стать реальным импотентом всегда есть, и его нельзя сбрасывать со счетов. Поэтому соблюдение здорового и активного образа жизни будет крайне желательным. Кроме того, отказ от курения, алкоголя и наркотиков также продлит нормальную сексуальную активность на многие годы.

 

А теперь непосредственно поговорим о мифах, связанных с импотенцией, которые прочно укоренились в общественном мнении.

 

Mify-ob-impotentcii

 

Миф под номером один

Существует версия, будто бы мужчина способен совершить лишь 5400 извержений семени, но это не так. Образование спермы идёт практически всю жизнь, и главную роль здесь играет исключительно состояние здоровья и ничего более.

 

СТИМУЛЯТОР СЕКСА

 

Миф, номер два

Бытует мнение, что ввиду отсутствия регулярного секса потенция ухудшается. Это не так. Причина в данном случае может лежать лишь в психологическом плане.

 

Миф, номер три

Алкоголь в небольших дозах помогает настроить на интимный лад. Возможно, но, как правило, происходит с точностью да наоборот.

 

seksualnaia-aktivnost

 

Миф, номер четыре

Утверждение, что сексуальная активность зависит от размера детородного органа, не соответствует действительности. В этом моменте главенствует исключительно гормональный фон человека.

 

Миф, номер пять

После сорока лет потенция ухудшается. Это тоже некорректно, поскольку возможность заниматься сексом у многих мужчин остаётся и после пятидесяти. Здесь опять-таки состояние здоровья играет основную роль.

 

Миф, номер шесть

Многие парни думают, что если у них было или есть много сексуальных партнёрш, то это укрепляет их мужскую силу. Но, к сожалению, это мнение далеко от истины. Растрата психологической и физической энергии на разных женщин никоим образом не улучшит крепость эрекции и не повысит либидо. Ведь каждая новая женщина – это стресс для мужчины, потому как он подсознательно будет бояться потерпеть фиаско. Поэтому максимум мужского здоровья можно сохранить лишь с единственной избранницей.

 

edinstvennaia-partnersha

 

Миф, номер семь

Импотенция – это окончательный приговор, который не подлежит изменению. К счастью, современная медицина с успехом восстанавливает нормальную сексуальную функцию даже в случаях возникновения реальной импотенции. Проблема здесь лишь в том, что большинство мужчин просто элементарно не обращаются к медикам за помощью.

 

Миф, номер восемь

Он гласит, что чем большее число половых актов совершается, тем лучше для эрекции. Но не следует забывать, что чрезмерное количество сношений,а если это ещё и с разными партнёршами, способно только лишь нанести вред. Перегрузка организму в таком вопросе не нужна. Вдобавок ко всему нельзя забывать и о возможности заразиться венерическими заболеваниями.

 

Venericheskie-zabolevaniia

 

Миф, номер девять

Кто не курит и не пьёт,тот никогда не будет страдать импотенцией. И здесь не всё, правда. Да, отсутствие вредных привычек – очень хорошо, но многие заболевания способны также крайне негативно отразиться на половой сфере мужчины. Если организм болен, то по большому счету отказ от сигареты и алкоголя уже не исправит ситуацию. В таком случае следует обратиться к врачу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика