Корзина покупателя (0)

Психология и потенция

Если причина вопроса слабой потенции находится только лишь в голове, то это состояние называется психологической импотенцией. Значительная часть импотентов (в том числе и молодых) страдают постоянными проблемами в постели от того, что им приходят в головы мысли, блокирующие здоровые функции мужской силы. Но гарантировать это может только врач уролог, консультация которого крайне необходима, а возможно и возникнет потребность в прохождении обследования, дабы убедиться в психогенном характере импотенции.

 

ПСИХОЛОГИЯ СЕКСА

 

Психологией определено, что интенсивность сексуальной мотивации, при которой достигается наивысший результат (эякуляция), должна быть на среднем уровне. Когда мотивация переходит разумную черту, результат не приносит желаемого. Проще это выглядит так: мужчина так сильно стремится овладеть женщиной, что достигая вожделенного, у него мало что получается, или вовсе ничего. Он «перегорает». Причины, зачастую, могут быть следующие.

 

psihologiia-i-seksologiia

 

Быстро вернуть потенцию

 

Неудачный сексуальный опыт первого соития. Мужчина перевозбуждён от самого только факта желанного и предстоящего секса. Он пытается произвести на свою партнёршу наилучшее впечатление, боится показаться неумелым и неопытным. И случается так, что окончательный результат приведёт к большому разочарованию для обоих. В этой ситуации крайне важна умная реакция партнёрши, находящейся рядом: ей, следует вести себя исключительно тактично и спокойно.

 

Такой стресс способен лишь усилиться при обратном поведении женщины, и навредить будущей интимной жизни мужчины.

 

Основная проблема психологической мужской импотенции - эмоционально сильный стресс. Здесь необходимо уточнение. Ситуативное поведение любого человека на раздражители извне будет достаточно самобытны. Не секрет, что позитивные эмоции из-за незначительного выброса в кровь адреналина, ведут к увеличению мужского либидо. Действие на организм, который уже не в состоянии противостоять волне впечатлений, влечёт неминуемый упадок сил, и конечно же, сексуальных. И уж конечно, если это имеет неоднократное повторение!

 

Pozitivnye-emotcii-v-sekse

 

Такие импульсивные реакции на жизненные ситуации, как ярость, чувство безысходности, злость или обида, дают сигналы утомлённому организму в виде понижения эрекции.

 

Пусть мужчины и сильный пол, но не секрет, что страхов в голове у них более чем достаточно. Это ведёт к проблемам с потенцией. Взрослый, физически вполне здоровый мужчина не всегда способен в полной мере вести интимную жизнь с женщиной. Причиной тому может послужить нежелание ее беременности. И вовсе неважно, есть на нем презервативы или нет. Мужчина не может или не хочет признаться женщине в своём страхе, поэтому его партнёрша толком ничего понять не может, начинаются неизбежные ссоры. Лучший и единственно правильный вариант выхода из ситуации – это рассказать все партнёрше, сходить вместе с ней на приём к специалисту, развеять свои страхи окончательно.

 

НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, КРАХ ПОТЕНЦИИ

 

Антипатия - психологическая проблема, однозначно мешающая нормальным и полноценным сексуальным отношениям. И нередко она бывает неосознанной. Подход в каждом отдельном случае индивидуален. Антипатия может проявлять себя и на физическом уровне в том числе: прежде всего, запах. Партнёрша, пусть раз не принявшая душ (в интимных местах особенно), а мужчина в сексе почувствовавший стойкий и неприятный запах, в последующие моменты соития может встретиться с проблемой в интимных отношениях с такой партнёршей, несмотря на то, что внешне все вроде бы и в порядке. Таким же образом действует отторжение подсознания и на эмоциональном уровне. Если, например, в общении молодых людей все складывается великолепно, но вдруг, в какой-то момент знакомства, девушка проявляет свою невоспитанность или бескультурье, у молодого парня может сработать эффект неприятия личности, что не замедлит сказаться и на половом влечении к партнёршей.

 

Большой и сексуально активный

 

Обнаруживает себя неосознанная, а возможно и осознанная, антипатия, которая не всегда помешает общаться, но положит запрет к занятиям сексом.

 

Да, к сожалению, а может и нет, но мужчина в этом смысле уязвим. Весьма и весьма.

 

Appatiia-i-problemy-potentcii

 

У многих на языке и на слуху присутствует такое понятие, как «примирительный секс». Нередко пары ссорятся, ругаются. Но после прошедшей бури наступает завораживающее затишье, и пары решают разрубить узел возникших проблем и помириться благодаря сексу. Многих это действительно возбуждает, да ещё и как! Но есть категория мужчин, у которых после явного и напористого проявления к ним агрессии, пусть даже и кратковременной со стороны женщины, возникает проблема с эрекцией. В наихудшем её проявлении.

 

Вывод неоспорим: надо беречь не только женщин, но и тех, без которых женщинам не прожить!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика