Корзина покупателя (0)

Влияние питания на мужскую потенцию

 

Особенное внимание уделяют своей качественной сексуальной «деятельности» представители сильного пола.

 

Zdorovaia-seksualnost-luchshii-antistress

 

ЗДОРОВАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЛУЧШИЙ АНТИ СТРЕСС ДЛЯ МУЖЧИНЫ

 

Любой мужчина, не зависимо от внешних данных, будет чувствовать себя значительно увереннее, если у него все в порядке в постели. И, нетрудно догадаться, что при возникновении проблем с потенцией у мужчины сразу же теряется жизненный тонус, а уверенность в себе равна практически нулю.

 

Твердый и крепкий

 

ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ, ТО НАС И УБИВАЕТ

 

Всем давно известна истина, что проблемы в постели возникают не просто так, а тому есть объективные причины. Сюда обычно относят и неправильный образ жизни, и вредные для организма в целом привычки, такие как: табакокурение, «баловство» с алкогольными напитками, наркотическими средствами, покуривание кальяна. Кроме всего этого, постоянный стресс на работе из-за сильной усталости или неподъёмных нагрузок, а также случайные стрессы вследствие каких-либо неприятных событий в жизни способны отрицательно повлиять на половую активность.

 

Mify-o-muzhskom-zdorove

 

МИФЫ О МУЖСКОМ ЗДОРОВЬЕ

 

А это значит, что и эрекция может давать сбой. Немаловажную роль во все этом играет и то, чем питается человек. Существуют разные мифы о тех или иных продуктах, которые будто по мановению волшебной палочки в раз могут превратить вяловатого в плане искушения мужчину в неповторимого Казанову.

 

Например, ходят неоправданные слухи, что «магическая» смесь пива и сметаны обладает даром повышать потенцию у мужского пола.

 

Но не стоит сразу верить в подобные рассказы, ведь есть немало фактов, как после употребления подобного коктейля реакция организма была не совсем адекватной, и кроме как расстройства желудка, более ничего не вызвала.

 

ЧТО МОЖЕТ СПАСТИ МУЖСКУЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

 

Тем не менее, есть определённые виды продуктов, которые положительно влияют на общее состояние мужского организма в целом и его либидо в частности. К таким относятся продукты питания растительного происхождения, среди которых стоит отдельно выделить петрушку, орехи, лук, определённые травы и специи. Не секрет, что петрушку используют мужчины не только для усиления сексуальных функций, но и как профилактическое средство от весьма неприятной болезни под названием простатит.

 

Лук по историческим данным использовался для усиления половой активности ещё в древности.

 

Он, кроме этого, оказывает ещё и противовоспалительное действие на весь организм в целом и поддерживает иммунитет.

 

Стоит отметить, что достаточно активно в хорошем смысле воздействуют на мужскую силу и морепродукты, ведь в их химический состав входят селен и цинк. Поэтому логично будет отметить, что полезно для поддержания высокого сексуального уровня мужчинам включать в свой рацион хотя бы иногда мидии, креветки, камбалу, кальмары, осьминог или другие такие виды.

 

Не менее полезными являются определённые специи, которые способствуют притоку крови к половым органам у мужчин и усилению именно мужских гормонов. К таким чудодейственным специям относятся кориандр, тимьян, хрен, шафран, сельдерей и др.

 

Говоря о влиянии продуктов питания в целом, нельзя забывать, что витамины групп А, В и Е способствуют повышению мужской потенции, поэтому необходимо с умом подходить к выбору еды. Кроме того, в мире существует великое множество биологически активных добавок, в которых содержатся вытяжки из специальных растений, а также ферменты и минералы для поддержания мужского здоровья и увеличения мужской силы.

 

Улучшение кровообращения, MaxMan 4

  

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СВОИХ СТРЕМЛЕНИЯХ ИЗЛЕЧИТЬСЯ

 

Budte-vnimatelny-v-svoem-stremlenii-izlechitsia

 

Но есть и противоположная сторона вопроса – на прилавках магазинов и супермаркетов немало продуктов питания, которые весьма отрицательно влияют на сексуальную функцию сыновей Адама. Это те продукты, которые содержат в своём составе синтетические вещества, а также консерванты, много жиров и другие небезопасные для здоровья компоненты. К примеру, копчёные и сырокопчёные колбасы, некачественные сыры, некоторые виды рыбных и мясных консервов. Также и среди напитков имеются вредители мужской потенции, а именно: газированные с высоким содержанием красителей и эссенций, кофе, энергетики. И, естественно, возглавляют этот отряд «недружественных» напитков их алкогольные представители.

 

Само собой, что отдельно соблюдение только правильного питания не приведёт сразу к поражающим результатам, ведь помимо этого есть смысл для мужчин поддерживать своё тело в норме. Ведь не зря говорится в общеизвестной поговорке, что в здоровом теле обязательно присутствует здоровый дух.

 

Поэтому употребляя в пищу соответствующие продукты, не стоит забывать, хотя бы изредка, заниматься спортом или простой утренней физкультурой для бодрости всего организма.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика