Корзина покупателя (0)

Потенция гордость каждого мужчины

 

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ, ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ТЕРМИНОМ ПОТЕНЦИЯ

 

Chto-takoe-muzhskaia-potentciia

 

Мужская потенция – совокупность двух крайне важных составляющих, которые находятся в неразрывной связи между собой: либидо (то есть «половое желание») и эрекция. Полноценная эрекция для мужчины представляет собой даже более значимый факт, чем непосредственно совершение полового акта. Вот именно, потому любое, даже мельчайшее отклонение в стойкости полового члена во время эрекции, воспринимается мужчиной не как единичный случай, а как полный крах его мужской состоятельности в целом.

 Фужуньбао - красная упаковка

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ, ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ МОЖЕТ ПАГУБНО СКАЗАТЬСЯ НА ЭРЕКЦИИ

 

Как это ни парадоксально, но женские слезы способны сделать из мужчины временного импотента. Проведённые исследования среди мужчин в возрасте от 25 до 55 лет показали, что запах женских слез подобен феромонам, которые мужчина воспринимает в большей степени подсознанием и этот химический сигнал оказывает отрицательное влияние на мужчин: снижает уровень тестостерона в крови, полностью подавляет сексуальное желание.

 muzhchina-i-potentciia

Злоупотребление алкоголем – прямая дорога к импотенции!

 

Доказано, что много пьющие мужчины практически не получают удовольствия от секса, чем те, которые соблюдают умеренность в употреблении алкогольных напитков. Каким же образом алкоголь влияет на мужскую состоятельность в постели?

 Mens Energy Essense

Любой алкогольный напиток в первую очередь пагубно воздействует на функцию половых желёз. Помимо этого, алкоголь губительно сказывается на работе надпочечников, щитовидной и предстательной железы. В итоге, все это вызывает далеко не самые приятные ощущения. В первую очередь возникает перспектива полного исчезновения полового влечения, а впоследствии и эрекции.

 

Куришь? Забудь о крепкой эрекции!

 Zloupotreblenie-vedet-k-impotentcii

Многолетние исследования показали прискорбную для курильщиков закономерность – выкуренная одна пачка в день сигарет повышает на 60% вероятность «получения в подарок» импотенции. Почему же так происходит? Да потому, что никотин способен привести к сужению просвета в кровеносных сосудов и тем самым ухудшить снабжение всех органов. Не являются исключением в этом случае и артерии полового члена. Как итог, сексуальное возбуждение не приводит к требуемому сильному притоку крови к мужскому пенису и в результате эрекция не возникает вообще или же имеет слабо выраженные проявления.

 

Медикаментозное лечение – враг мужской силы!

 Бад Добрый Молодец

На потенции крайне негативно отражаются различные медицинские препараты. Так, применение транквилизаторов и антидепрессантов подавляет деятельность центральной нервной системы, что в свою очередь ухудшает стойкость эрекции. Именно поэтому мужчины, принимающие препараты для лечения сердца и сосудов очень часто ощущают снижение полового влечения и ослабление эрекции. Кроме того, лечение различных хронических заболеваний (гипертонии, сахарного диабета, предстательной железы) также вызывает ухудшение эрекции и снижение либидо в значительной степени.

 

Стресс – «убийца» потенции

 Muzhskoi-stress

Статистика, как известно вещь упрямая. И именно, она гласит, что расстройства половой функции наблюдаются у мужчин, чья профессиональная деятельность связана со значительными психологическими нагрузками. Связано это с тем, что стойкий стресс приводит к спазмам сосудов и в результате кровь в доставочной мере не поступает во все внутренние органы человека.

 

Ожирение и потенция – вещи несовместимые!

 

Ожирение возникает в первую очередь в результате малоподвижного образа жизни, что в свою очередь приводит к ухудшению обмена веществ. Лишний вес гарантировано, снижает качество спермы и уменьшает её количество. Причина заключается в том, что набор лишней массы тела обусловлен повышенной активностью женского гормона эстрогена, а это приводит в результате к тому, что мужчина изменяется и в психологическом плане, то есть становится апатичным и плаксивым. Таким образом, становится понятно, насколько все же важны рациональное питание и активный образ жизни. Для поддержания нормальной физической активности вполне достаточно совершать лёгкие физические нагрузки всего лишь полчаса в день.

 

Хотелось бы отметить, что не последнюю роль в вопросе сексуальной мужской состоятельности играет и экологическая обстановка. Ведь плохое качество воды, воздуха и продуктов сельскохозяйственной деятельности, растущих на загрязнённых землях, приводят к ухудшению здоровья мужчины, в общем, и снижению половой активности в частности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика