Корзина покупателя (0)

Возбуждающий гель точка G-спот

Gel-G-Spot

Зачастую современная среднестатистическая женщина представляет из себя усталого и замученного бытового и рабочими вопросами человека. Ведь, если проанализировать женский будничный день, то можно удивиться его насыщенности и напряжённости. Зачастую, после выполнения трудовых обязательств на работе, женщине предстоит выполнить ещё огромное количество домашних дел (приготовить обед или ужин, постирать, сделать уборку, проверить домашнее задание у ребёнка).

 

В результате, к вечеру даже молодые девушки полностью обессилены как физически, так, порой, и морально.

 

И такая тенденция набирает просто угрожающие обороты. Ведь в итоге ситуация доходит до того, что очень большой процент женского населения перестаёт интересоваться сексом, поскольку снижается либидо и чувствительность женских половых органов. Вполне естественно, что все это крайне отрицательно, в конечном счёте, сказывается и женском здоровье в целом, а не только лишь в интимной сфере.

 

Кроме того, не стоит забывать и об определённом мужском факторе, а если говорить конкретнее – о мужском эгоизме. Довольно часто мужчины не бывают достаточно ласковые и нежные в постели. И в результате женщина либо не получает оргазма вообще, либо же его проявление очень и очень минимально. Помимо этого не редко берет верх и мужской эгоизм, направленный исключительно на удовлетворение своих личных потребностей. Ни для кого не секрет, что немало и таких мужчин, которые, хотя и стараются максимально выложиться, но просто не успевают полностью расслабить свою партнёршу в силу физиологических особенностей своего организма. Поэтому, учитывая весь спектр указанных проблем и не только их, ведущими специалистами мира был найден выход из данной ситуации, который заключается в создании и реализации препарата под названием возбуждающий интимный гель-смазка точка G СПОТ.

 

В ЧЕМ СЕКРЕТ И СИЛА ДАННОГО ГЕЛЯ?

Ознакомимся более углублённо с ним.

 

 V-chem-moi-sekret

 

Этот гель создан специально для усиления чувствительности эрогенной зоны - точки G. Поскольку именно эта зона является той, которая даёт женщине самые сильные ощущения от сексуальных ласк, то, воздействуя на неё, мужчина может привнести новые и сильные проявления наслаждения женщине и тем самым значительно возвыситься в её глазах.

 

Использование крема позволит сделать намного ярче проявления женского оргазма, пробудит в ней скрытую энергию, а также простимулирует в ней непреодолимое и жгучее желание заняться сексом со своим сексуальным партнёром.

 

С момента нанесения геля на зону точки G проходят всего лишь считанные секунды до начала времени его действия.

 

Первыми факторами, говорящими об эффективности препарата, являются ощущение тепла и прилива крови в эрогенной зоне.

 

Уникальная формула геля имеет в своём составе специальный загуститель лубраджел 11 XD. В структуру этого загустителя входят глицерин и глицерилполиакрилат, основной функцией которых является обеспечение, увлажнение и комфорта половых органов при осуществлении полового акта.

 

 Udovostvie-teper-vsegda-riadom

 

ПРИМЕНЯТЬ КРЕМ-ГЕЛЬ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ

 

  • Путём нанесения его непосредственно на интимную зону рукой;
  • намазав его небольшое количество на незащищённый средством контрацепции половой член;
  • нанеся на поверхность презерватива (эффективность при этом остаётся на должном уровне).

 

Время, на протяжении которого продолжается действие препарата, находится в пределах сорока пяти минут. После окончания этого временного интервала разрешается использовать крем снова. Количество подобных повторений неограниченно.

 

Поскольку гель G СПОТ создавался для женщин женщинами, то создатели с особым вниманием и скрупулёзностью отнеслись к его безопасности и безвредности. Препарат на все сто процентов натурален, не имеет в своём составе абсолютно никаких токсических веществ и не способен вызывать аллергические реакции. Поэтому его применение разрешено даже самым чувствительным особам женского пола.

 

Применять данный гель можно исключительно лицам старше восемнадцати лет.

 

Упаковка препарата, несмотря на небольшой объем, достаточно экономично и её содержимого вполне хватает на несколько применений. Во время использования на практике для одного полового акта с целью достижения желаемого эффекта крема понадобиться совсем немного.

 

Продукт прошёл абсолютно все необходимые исследования и испытания. Это подтверждается наличием свидетельства о государственной регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика