Корзина покупателя (0)

Причины импотенции - мужской климакс

Priznaki-muzhskogo-bessiliia

Здесь важно отметить такой нюанс – андропауза проявляется не у всех мужчин, но в любом случае возрастные изменения касаются всех без исключения. Как бы ни было печально констатировать, но следует сказать, что климакс у мужчин реально начинается даже раньше, чем у женщин. Основное отличие проявляется лишь в сохранении мужчинами репродуктивной функции.

 

Однако с каждым годом после достижения пятидесятилетнего возраста уровень такого важнейшего гормона как тестостерон снижается на один процент. Может показаться, что это не много. Но это не так. Буквально с каждым днём начинается снижение сексуального влечения, силы эрекции, энергичности. А это уже тянет за собой такие неприятности, как проблемы с предстательной железой, появлением раздражительности и нервозности, которые способны привести даже к затяжной депрессии. В общем, андропауза - довольно неприятный процесс. И самое страшное, что избавиться от него практически нереально. Этот механизма заложен в мужском организме самой природой.

 

ПРИЗНАКИ МУЖСКОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ИМПОТЕНЦИИ

Problemy-muzhskoi-impotentciiК основным мочеполовым расстройствам при климаксе у мужчин относятся: либидо стремится к нулю, возникает мышечная слабость и повышенная утомляемость во время секса, длительная задержка семяизвержения, колебания артериального давления, нарушения сердечного ритма, головные боли, раздражительность, снижение мышечной массы тела, ожирение.

 

 

Само собой, что все эти факторы приводят к импотенции. О ней следует поговорить детальнее.

 

Итак, импотенция – это полное отсутствие эрекции или же её снижение до такого уровня, при котором половой акт становится невозможным. Здесь важно отметить, что временные проблемы с эрекцией ещё не означают, что у мужчины уже импотенция. Элементарная физическая усталость способна нарушить этот хрупкий в некотором, роде механизм.

 Однако говоря об импотенции, следует указать её причины. Чаще всего она возникает как отображение какого то внутреннего заболевания. Как правило, это могут быть сосудистые заболевания, сахарный диабет, болезни нервной или эндокринной систем, нарушения работы половых желёз.

 

 Импотенция развивается также и по следующему ряду причин, среди которых значатся.

  • Алкоголизм;
  • многолетнее курение;
  • наркозависимость;
  • венерологические заболевания;
  • нерегулярная половая жизнь;
  • малоподвижный образ жизни;
  • употребление некоторых видов лекарственных препаратов;
  • чрезмерные нагрузки физического характера.

 

Поскольку активная сексуальная жизнь – неотъемлемая и очень важная составляющая хорошего морального и физического самочувствия человека (в нашем случае мужчины), то о ней стоит побеспокоиться.

 

НАТУРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ

На сегодняшний день существует множество методов и средств для поддержания и восстановления потенции и минимизации явлений андропаузы. Причём самыми лучшими заслуженно считаются препараты на растительной основе, которые рассмотрим более подробно.

 

ФУЖУНЬБАО

ФужуньбаоОдной из самых эффективных биологически активных добавок является «Фужуньбао». Ее компоненты позволяет ей одерживать победу над половым бессилием и снижением либидо у мужчин. Корень женьшеня снабжает организм эфирными маслами, жирными кислотами, пектинами. В целом он отлично тонизирует нервную систему человека и повышает иммунитет организма.

 

Также в состав входят.

  • Шалфей лекарственный (снимает воспаления);
  • горянка крупноцветковая (мягко приводит в норму тонус тканей);
  • гриб Линчжи (положительно воздействует на сердечно сосудистую систему);
  • диоскорея японская (снимает спазмы, выводит лишнюю жидкость из организма);
  • дереза китайская (обладает общеукрепляющим свойством);
  • альпиния лекарственная.

 

САТИБО

СатибоНельзя также обойти вниманием и ещё один продукт биодобавок под названием «Сатибо». Этот препарат способен укрепить потенцию у мужчин, нормализовать семяизвержение, увеличить остроту чувств во время секса. Не обладает побочными эффектами, такими как: тошнота, головокружение, головная боль.

 

Все это происходит благодаря растениям, входящим в состав добавки.

 

  • Китайский ямс обеспечивает нормализацию уровня гормонов в крови, и расслабить гладкую мускулатуру, сняв при этом излишнее напряжение тканей.
  • Экстракт уральской солодки поддерживает в норме водный баланс организма, снимает воспаления, имеет антигистаминное действие.
  • Семена эвриалы устрашающей избавляют от нарушений эрекции и раннего семяизвержения.
  • Экстракт клубня лилии водяной считается тонизирующим веществом и прекрасным афродизиаком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика