Корзина покупателя (0)

Мужская сексуальность после 50.

Predpensionnyi-vozrastПри слове «предпенсионный возраст» у многих из них опускаются не только руки, но и их гордость - их мужское достоинство. А зря. Все вовсе не так и плохо, как кажется. Между прочим, доказано, что секс у мужчин после пятидесяти становится более активным и качественные интимные отношения возможны в любой возрастной категории. При этом ваше удовлетворение и радость от секса будет не хуже, чем в бурной молодости.

 Естественно с наступлением определённого возрастного рубежа в организме происходит гормональные изменения. Поступление в кровь тестостерона (главного зачинщика возбуждения) начинает уменьшаться и потому сексуальная активность, чувствительность и эрекция – снижается. Но это только домыслы. Все, конечно же, зависит от самого мужчины. Чем активнее (без вредных привычек) он будет вести свою жизнь, тем выработка главного мужского гормона будет больше. Но, иногда настают моменты, когда мужчине просто необходимо показать себя на высоте и просто физическое здоровье и хороший сон не принесут ожидаемых результатов. Тогда им помогут БАДы, созданные специально для мужчин, желающих до глубокой старости быть молодыми.

Боси для мужской потенции.

Боси

  1. Боси – это уникальный и возбуждающе активный препарат, созданный из натуральных травяных компонентов. Боси поможет быстро и самое главное очень эффективно восстановить потенцию и победить эректильное расстройство. Это биологическое средство даёт мужчине вновь испытать половое влечение за счёт мощного поступления крови в пенис мужчины. Такое мощное природное средство способно быстро вернуть "мужу" всю его «мужскую силу». Действует Боси безотказно и не имеет возрастных границ.• «Боси» - это непревзойдённая потенция не зависимо от возраста и здоровья.
  2. Средство обеспечивает эрекцию на высочайшем уровне и хороший кровяной приток к пенису.
  3. Полный курс препарата обеспечит помимо восстановления всех мужских функций ещё и лечение хронических воспалений мочеполовой системы (простатит), полностью восстановит нормальную работу яичек (тестостерон) и уберёт атеросклеротические бляшки в сосудах.
  4. В Китае этот препарат применяют уже девять столетий и считают его самым замечательным средством в данном направлении.
  5. «Боси» самое безвредное средство, состоящее из одиннадцати растительных экстрактов.

Фужуньбао для мужчин за 50.

ФужуньбаоЕще одна биологически добавка «Фужуньбао», производимая Шанхайской компанией, поможет мужчинам восстановить свою молодость и познать снова радость от сексутех. В её составе находятся только экологически чистые травы, которые произрастают в высокогорье Китая. Современные разработки данных капсул основаны на двух вековом опыте классических древневосточных рецептов.

Этот активный препарат избавляет мужчин от сексуальных расстройств, которые, к сожалению, бывают в разном возрасте.

Рекомендован при:

  • комплекс человека-бизнеса – дисфункция, связанная со стрессовыми ситуациями и обычным переутомлением;
  • кризис среднего возраста – эректильное расстройство;
  • снижение потенции при гормональных перестройках;
  • нарушение эрекции;
  • отсутствие или слабое семяизвержение.

Исследования, проводимые с «испытуемыми» показали, что эффективность его превышает многие аналогичные препараты. При разовом приёме капсул Фужуньбао происходит мягкая, но продолжительная эрекция, а использование добавки курсом (в течение 12-и недель по капсуле в 4-е дня) позволит заниматься сексом и не пользоваться другими стимуляторами. После прохождения всего курса эрекция восстанавливается в 85% случаев.

Добавка к мужской силе, "Добрый Молодец".

Добрый МолодецБиологическая добавка «Добрый Молодец» изготовлена для стимулирования активности в сексе мужчин с нарушением сексуальных функций и импотенции. Препарат "Добрый Молодец"- это экологическая добавка, полностью безопасная для здоровья, которая решает многие проблемы в мужской половой сфере. Ею можно пользоваться без какого либо ограничения для получения более мощной эрекции. Этот БАД был сделан на основе древнекитайских рецептов мужской потенции. Для мужчин страдающих простатитом «Добрый Молодец» будет прекрасным средством избавления от данного недуга. Проходя курс приёма (одна упаковка) у мужчин сразу же появлялся желание секса с дамой и усиление эрекции.

Основу состава «Добрый Молодец» составляет экстракт китайского Ямса, который содержит в себе сапонины (преобразователи мужских гормон), которые помогут восстановить мужскую потенцию на 100%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика