Корзина покупателя (0)

Мужской климакс

 

История появления понятия мужская импотенция.

Istoriia-poiavleniia-poniatiia-muzhskaia-impotentciiaПервое упоминание появилось в книге «Сексуальное поведение самца человека» в 1948 году. Автором стал зоолог Индиана Альфред Кинси, его теория вызвала небывалую шумиху в то время. Сейчас же понятие «мужской климакс» прочно обосновалось в терминологии мужского бессилия и лечение импотенции. Подразделяется на две стадии: - ранний, наступает до 45 лет - поздний, после 60 лет. Андропауза начинается при возрастном понижении образования половых гормонов, вследствие чего, наступает полное изменение гормонального баланса мужского организма.

Симптомы мужского климакса могут служить:

  • головные боли;
  • негативный эмоциональный фон;
  • снижение частоты эрекции и полового либидо.

Профилактика возрастной мужской эректильной дисфункции.

Можно, конечно, слегка снизить гормональную перестройку, тем самым, отодвинуть наступление андропаузы.

  • Интенсивная умственная деятельность в сочетании с физическими нагрузками.
  • Позитивное настроение.
  • Сбалансированное питание, употребление в пищу морепродуктов, фруктов и овощей.
  • Строгий контроль за массой тела.
  • Ограниченное употребление соли.
  • Исключение алкоголя и курения.
  • Секс – всегда регулярный и только позитивный.

Все эти правила способны продлить мужскую силу в интимной жизни.

Помощь в преоделении мужского бессилия.

Помочь можно и всевозможными биодобавками, которые отдалят неминуемую сексуальную смерть на ещё один большой шаг.

Сила ИмператораСила Императора.

Одним из таких препаратов является «Сила Императора», который не только придаст боевой дух и силу, но и в целом улучшит мужскую потенцию. 100% натуральная добавка, состоящая из природных ингредиентов: панты оленя, содержащие целый ряд аминокислот, витаминов и нуклеотидов; китайская дереза; женьшень и т.д. Весь комплекс ингредиентов тщательно подбирался с учётом на точное действие препарата, оказывая не только активизирующий эффект на половые органы, но и общеукрепляющий и лечебный.

Например:

  • усиливает общий обмен веществ мужского организма;
  • улучшает работу кровеносной и сердечной системы;
  • препятствует старению;
  • увеличивает полное насыщение кислородом клеток.

При профилактике мужского климакса или при проявлении его симптомов, БАД «Сила императора» начнёт действовать сразу же после первых приёмов.

Босс Роял (Boss Royal).

Boss-RoyalЕщё одним спасательным кругом может стать биодобавка Boss royal – натуральный препарат, повышающий потенцию. Разработан из природных компонентов: корень женьшеня; цветки дудника лесного; ингредиенты, выработанные из пениса и рогов оленя; высушка из морского конька. Бад Босс Роял начинает своё воздействие уже после первого дня приёма, повышая мужскую силу и стимулируя общее состояние мужчины. Препарат быстро всасывается в кровь, которая моментально разносит его по организму, благотворно влияя на обмен веществ, тем самым, понижая риск импотенции и застоя крови в половом органе. Все же, надо учитывать при подборе препарата некоторые его особенности влияния на организм.

Биодобавка Boss royal не подходит для мужчин, страдающих гипертонией и сердечными заболеваниями. Но, существенный плюс – это нет ограничений по возрасту, что важно при мужском климаксе.

Бад можно принимать и после 60 лет, если нет противопоказаний.

Фужуньбао.

ФужуньбаоИ, ещё один препарат, достойно занявший нишу в борьбе с мужским климаксом – Фужуньбао. Разработан в Китае и, включающий в свой состав более 40 лекарственных трав: корни женьшеня, шалфея, лекарственной альпинии, дискореи японской; грибы Линчжи; травка горянки и много других. БАД Фужуньбао оказывает продолжительное действие на организм. После курса приёма эффект сохраняется ещё длительное время. Препарат воздействует на функционирование кровеносных сосудов, отвечающих за кровенаполнение пещеристых телец полового члена. При профилактике андропаузы препарат назначают на один курс. При признаках мужского климакса Фужуньбао назначается в несколько курсов с перерывом на один месяц. Бад не имеет признаков привыкания и побочных эффектов, поэтому подходит для любого возраста.

Одной из главных проблем при наступлении мужского климакса – это его отрицание. При таком настроении, довольно трудно убедить мужчину начать принимать биодобавки. Особенно, это проявляется при ранней андропаузе, когда мужчина в самом расцвете лет, обрёл сексуальный опыт и эмоционально свободен. Здесь потребуется психологическая помощь и твёрдое убеждение, что это не конец сексуальной жизни. С женской стороны нужна поддержка, ни в коем случае не истерики и ревности. А чёткое понимание, что это проблема, с которой нужно вести борьбу вдвоём. Ведь, современные препараты проверены столетиями, и их положительное влияние на мужской климакс доведено тысячами примеров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика