Корзина покупателя (0)

Увеличение продолжительности полового акта

Prichiny-eiakuliatcii-u-muzhchinТакая преждевременная эякуляция происходит с мужчиной в возрасте от подросткового периода (16 лет) и до уже довольно зрелого (40 лет). Это может стать серьёзной проблемой в отношениях мужчины и женщины.

Причины преждевременно эякуляции. Мнение древних философов

У многих народов, где секс является частью религии, такой причины, как правило, не возникает. Яркий пример тому - индийская Камасутра. Автор учения достаточно подробно описывает доступные способы самоконтроля, благодаря чему, секс между партнёрами становиться разнообразнее, приятнее и дольше. Причина быстрого полового акта, по мнению индийских философов, является секс легкомысленный, происходящий лишь для развлечения. В Камасутре сексуальные отношения являются идеологией, и отношение к ним очень серьёзное.

Даосские философы гласят, что мужская сперма содержит большую жизненную силу, поэтому сохранить её как можно дольше – главная цель всех посвящённых мужчин в эти древние знания.

Кстати, понятия «оргазм», «эякуляция» в даосском учении - разные вещи. Поэтому, получать наслаждение и оргазм, избегая при этом семяизвержение, у даоссцев является признаком здоровья и мужской силы. Не умеющие сдерживаться мужчины, считаются слабовольными и неуспешными.

Научное мнение на счет преждевременной эякуляции

Slishkom-bystraia-eiakuliatciia

Учёные советуют не расстраиваться молодым мужчинам. Ведь все приходит с опытом и со временем. Рано или поздно, если это не связано с болезнью, мужчина сможет задерживать эякуляцию и оргазм.

Возможные причины.

  • Необычная ситуация, новый партнёр, большой перерыв между половым актом могут привести к единичному случаю перевозбуждения и результату быстрого полового акта.
  • Иногда, усиленное женское внимание к мужскому волнению может привести к «конфузу».
  • Психологическая травма и частые отказы в сексе делают его скоротечным.
  • Побочные эффекты от медицинских препаратов, физические травмы и гормональные проблемы.
  • Завышенная самооценка.
  • Тяжёлый эмоциональный фон.
  • Неуверенность с детства.
  • Заболевание мочеполовой системы и повышенная чувствительность.

Средства для увеличения сексуального полового акта Советы опытных мужчин

Стимуляторы для мужчин.Стимуляторы для мужчин

  • Увеличение времени самого полового акта можно достигнуть, использовав презервативы. Если мужчина очень чувствителен, можно надеть и 2-3 изделия разом, либо использовать презервативы с анестетиком.
  • Ещё способ: когда вы почувствуете, что почти сразу готовы закончить, можно резко выйти из партнёрши и сжать головку полового члена рукой.
  • Принимая душ, направьте струю воды на открытую головку члена, таким образом снизиться её чувствительность.
  • Мастурбация – прекрасное средство для снятия напряжения. Через 10 минут половая функция восстанавливается, но мужской орган становиться менее чувствительный.
  • При приближении оргазма следует замедлить движения до одного в десять секунд. И так делать каждый раз при приходе эякуляции.
  • Можно не концентрироваться на своём удовольствие, а подумать об чем то другом, отвлечённом.

Препараты для увеличения пениса.Для увеличения пениса

У многих мужчин именно воображение играет главную роль в получении оргазма. •Или просто не удовлетворятся одним разом, и заниматься сексом дольше с несколькими возможными эякуляциями. Каждый новый мужской оргазм потребует большего времени.

Народные средства

  1. Можно смазать мужской член соком из листочков мяты. В его составе содержится ментол и цинеон. Они являются природными анестетиками. Впитываясь в кожу, эти вещества задерживают реакцию нервных клеток. Благодаря этому, при сохранённой эрекции, притупляется чувствительность, становится легче себя контролировать.
  2. Употребляйте в пищу листья малины или смородины. Содержащийся в них фелиамин, перестраивает работу нейронов, что в свою очередь увеличивает продолжительность сексуального акта.
  3. Перед половым актом можно выпить водную настойку из цветов васильков. Этот напиток будет действовать так же, как и медпрепараты (пролонгаторы).
  4. Отвар коры дуба притормаживает возбуждение организма и повышает весь порог чувствительности. Неделя приёма и эффект будет потрясающим.

Врачебные советы

Первым советом обычно бывает процедура обрезания. После данной операции продление полового акта увеличивается в два раза. Это хорошо помогает при серьёзных нарушениях, когда терапевтические методы бессильны.

Психотерапия

Порой, простой поход к врачу, где вы изложите ваши проблемы, избавляет от волнения и беспокойства, а ведь частенько именно эти факторы и являются причиной преждевременной эякуляции. Врач может посоветовать различные методики, упражнения и тренировочные комплексы, помогающие продлению полового акта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8(495)924-67-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Группа в контакте

 

Логотип магазин по оптовой продаже Бадов для Потенции - molodcom.ru

Яндекс.Метрика